sábado, 30 de abril de 2016

Biguá


Nombre en Inglés: Phalacrocorax brasilianus
Nombre científico: Neotropic Cormorant
Familia: Phalacrocoracidae
Órden: Suliformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Su dieta consiste principalmente de peces pequeños, pero también come renacuajos, ranas e insectos acuáticos. Este cormorán busca alimento zambulliéndose debajo del agua, mientras se propulsa con sus patas. Suele alimentarse en grupos.
Medidas: Esta ave tiene un largo total de 70 a 75 cm. y una envergadura alar de 100 cm.
Peso: Su peso es de 1 a 1,5 kg.
Hábitat: Viven en todo tipo de cursos de agua tanto como saladas, salobres y dulce.
Distribución: Es un ave marina que se distribuye geográficamente a lo largo de los trópicos y subtrópicos americanos, del Río Bravo y el Golfo y costas californianas de los Estados Unidos al sur a través de México, Centroamérica y en América del Sur. También lo encontramos en Bahamas, Cuba y Trinidad.


Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

No hay comentarios:

Publicar un comentario