sábado, 30 de abril de 2016

Chorlo Ártico



Nombre en Inglés: Black-bellied Plover
Nombre científico: Pluvialis squatarola
Familia: Charadriidae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: En invierno se alimenta en las marismas en bajamar, sondeando lentamente el barro en busca de gusanos, pequeños bibalvos, crustáceos y otros invertebrados.
Medidas: Llega a medie 28 centímetros de largo y unos 63 de envergadura.
Peso: Llegan a pesar 227 gramos aproximadamente.
Hábitat: Esta especie vive en playas y pantanos abiertos, en verano prefiere las tundras del Ártico.
Distribución: Al chorlo ártico se lo puede encontrar desde Nueva Inglaterra y suroeste de Canadá hasta el sur de América del Sur, África y Australia.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros


Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario