viernes, 29 de abril de 2016

Ave Fragata


Nombre en Inglés: Magnificent Frigatebird
Nombre científico: Fregata magnificens
Familia: Fregatidae
Órden: Suliformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Come principalmente peces, y también ataca a otras aves marinas para forzarlas a regurgitar su comida. Nunca acuatiza, siempre captura sus presas en vuelo.
Medidas: Esta ave llega a medir 1 metro de largo y unos 2,2 metros de envergadura.
Peso: Su peso es de 1,7 kilogramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en costas e islas de mares tropicales y subtropicales. También utiliza manglares, arbustos y en ocasiones se le observa en suelos sin vegetación.
Distribución: Está ampliamente dispersa en el océano Atlántico tropical, criándose en colonias arbóreas en Florida, las Antillas e islas de Cabo Verde. También se encuentra en las costas del Pacífico americano, desde México a Ecuador, incluyendo las islas Galápagos.
Se encontró como divagante en 1998, en la Isla de Man, en Dinamarca y en España. Un macho fue hallado exhausto en Winterborne Whitchurch, a mucha distancia marina, en noviembre de 2005.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.


No hay comentarios:

Publicar un comentario