lunes, 2 de mayo de 2016

Espátula Rosada



Nombre en inglés:  Roseate Spoonbill
Nombre científico: Ajaia ajaja
Familia: Threskiornithidae
Órden: Pelecaniformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta moviendo el pico de un lado a otro entre el lodo y las aguas de poca profundidad. Crustáceos, insectos y larvas, moluscos, anfibios, pescados, plantas acuáticas y semillas.
Medidas: La espátula rosada es un ave grande que mide unos 71 cm. de longitud.
Peso: Su peso es de 1,3 kilogramos aproximadamente.
Hábitat: Esta ave vive en llanos, bosques de mangle, bosques pantanosos, ciénagas, pantanos y pozos en sabanas y otras áreas abiertas cerca del nivel del mar.
Distribución: Es una especie de ave que habita las zonas húmedas situadas entre el sur de Estados Unidos y Sudamérica.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario