lunes, 2 de mayo de 2016

Fraile



Nombre en Inglés: Killdeer
Nombre científico: Charadrius vociferus
Familia: Charadriidae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta básicamente de invertebrados pero en ocasiones también forrajea en campos abiertos.
Medidas: Llegan a medir una longitud de 27 centímetros y una envergadura de 17,5 centímetros.
Peso: Estas aves pesan 88 gramos aproximadamente.
Hábitat: Frecuentan distintos hábitats, durante la temporada de anidación viven en zonas abiertas secas, donde la vegetación es corta o ausente, campos agrícolas ,praderas y humedales. En temporada de no crías prefiere humedales costeros y playas.
Distribución: Se distribuyen por el Norte y Centroamérica ,en Sudamérica se lo encuentra dentro de una franja costera sobre el océano pacifico hasta el Norte de Chile.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros


Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario