lunes, 2 de mayo de 2016

Garceta Tricolor


Nombre en Inglés: Tricolored Heron
Nombre científico: Egretta tricolor
Familia: Ardeidae
Órden: Pelecaniformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos, crustáceos, anfibios y peces.
Medidas: Esta especie mide entre 56 a 76 cm de largo y tiene una envergadura de 96 centímetros.
Peso: Las hembras pesan 334 gramos y lo machos pesan 415 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en cursos de agua dulce o salada de zonas subtropicales.
Distribución: Se distribuye por Estados Unidos ,México, Centroamérica, el Caribe, centro de Brasil y Perú.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

No hay comentarios:

Publicar un comentario