martes, 3 de mayo de 2016

Gaviota Reidora Americana


Nombre en Inglés: Laughing Gull
Nombre científico: Leucophaeus atricilla
Familia: Laridae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de peces, insectos, restos de desperdicios humanos dispersos en la playa ,huevos de cangrejos y desperdicios de barcos pesqueros.
Medidas: Llegan a medir  hasta 41 centímetros de largo y una envergadura de 110 centímetros aproximadamente.
Peso: Su peso es de hasta 400 gramos.
Hábitat: Habitan playas arenosas, puertos, islas rocosas y parques.
Distribución: Se distribuyen por Norteamérica, Centroamérica, Islas del Caribe y Norte de Sudamérica.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros


Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Ver mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.


No hay comentarios:

Publicar un comentario