martes, 3 de mayo de 2016

Gaviotín Pico Amarillo


Nombre en Inglés: Sandwich Tern
Nombre científico: Thalasseus sandvicensis
Familia: Laridae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de peces los cuales son capturados zambulléndose en picada.
Medidas: Es un ave de tamaño medio, 37–43 cm de longitud con una envergadura alar de 85–97 cm.
Peso: Llegan a tener un peso de 300 gramos.
Hábitat: Este ave vive en zonas costeras.
Distribución: Es un ave que habita en las costas de África, América y Eurasia occidental.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario