martes, 3 de mayo de 2016

Gaviotín Real


Nombre en Inglés: Royal Tern
Nombre científico: Thalasseus maximus
Familia: Laridae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de peces y crustáceos.
Medidas: Es un gaviotín grande, que mide 45-50 cm y tiene una envergadura alar de 125-135 cm.
Peso: So peso varia entre 350 y 400 gramos.
Hábitat: Habita en costas marinas, generalmente se las ve en grandes grupos.
Distribución: Las aves americanas crían en las costas del Atlántico y el Pacífico del sur de Estados Unidos, México, Centroamérica y las islas caribeñas, y migran hacia el sur para pasar el invierno en Sudamérica. Mientras que las poblaciones que crían en África occidental se desplazan tanto hacia el norte como al sur de sus colonias de cría, llegando en dirección norte incluso hasta España. Esta especie es una divagante rara en Europa Occidental y los individuos que aparecen allí también pueden pertenecer a las colonias americanas.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/


No hay comentarios:

Publicar un comentario