miércoles, 4 de mayo de 2016

Matorralero Norteño


Nombre en Inglés: Northern Scrub-Flycatcher
Nombre científico: Sublegatus arenarum 
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentos: Su dieta esta basada en insectos, en ocasiones comen frutas.
Medidas: Llegan a medir 14 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 13 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en matorrales y mangles.
Distribución: Esta especie se encuentra en Antillas Neerlandesas, Aruba, Brasil, Colombia, Costa Rica, Guayana francesa, Guyana, Panamá, Surinam, Trinidad y Tobago y Venezuela.


Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.


No hay comentarios:

Publicar un comentario