miércoles, 4 de mayo de 2016

Ostrero Común


Nombre en Inglés: American Oystercatcher
Nombre científico: Haematopus palliatus
Familia: Haematopodidae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de ostras, cangrejos, caracoles , mejillones etc.
Medidas: Llegan a medir  43 centímetros de longitud.
Pesos: Su peso es de 630 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en costas rocosas y arenosas.
Distribución: Es una especie que habita desde las costas de América del Sur y América Central hasta las de América del Norte, desde México y las costas norteamericanas atlánticas de Florida hasta Nueva Inglaterra.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario