miércoles, 4 de mayo de 2016

Paloma Cardonera


Nombre en Inglés: Bare-eyed Pigeon
Nombre científico: Patagioenas corensis
Familia: Columbidae
Órden: Columbiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semillas y frutas.
Medidas: Llegan a medir 37 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 275 gramos aproximadamente.
Hábitat: Sus hábitats naturales son los bosques y matorrales secos.
Distribución: Es una especie que habita en Aruba, Colombia, Antillas Holandesas y Venezuela.


Ver ficha de la especie en Ecoregistros


Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario