miércoles, 4 de mayo de 2016

Esmeralda Coliazul


Nombre en Inglés: Blue-tailed Emerald
Nombre en científico: Chlorostilbon mellisugus
Familia: Trochilidae
Órden: Apodiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de néctar e insectos.
Medidas: Mide aproximadamente 7,4 cm de largo.
Peso: Su peso es de 2,6 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en el trópico, en bosques de galería, bosques caducos, campos de cultivo, manglares y parques.
Distribución: Es una especie que que habita la Cordillera de la Costa, Isla de Margarita, los Llanos y sur del Orinoco en Venezuela, de Honduras hasta Colombia, sur y oriente de las Guayanas, Bolivia y Brasil. En el Caribe desde Aruba hasta Trinidad.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario