jueves, 5 de mayo de 2016

Pitotoy Grande


Nombre en inglés:  Greater Yellowlegs
Nombre científico: Tringa melanoleuca
Familia: Scolopacidae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos ,larvas y crustáceos.
Medidas: Llegan a medir 33 centímetro de largo y 75 de envergadura.
Peso: Su peso es de 235 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habitan en costas de ríos, lagunas, esteros, bañados y zonas inundadas.
Distribución: Su hábitat de cría son los pantanos y marismas de los bosques boreales de Canadá y Alaska. Acostumbra a vadear en aguas someras y se reconoce por sus trinos. Es migrador y durante el invierno boreal se la observa en Sudamérica.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros



Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario