jueves, 5 de mayo de 2016

Playerito Blanco


Nombre en Inglés: Sanderling
Nombre científico: Calidris alba
Familia: Scolopacidae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos, moluscos, larvas y crustáceos.
Medidas: Llegan a pesar 20 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 100 gramos aproximadamente.
Hábitat: Vive en la costa la mayor parte del año, salvo durante la breve estación de cría que pasa en la tundra de la región ártica. En general se le ve en bandadas.
Distribución: Migratorio del Ártico. En invierno es cosmopolita encontrandolo en las costas de todos los continentes, pudiéndoselo encontrar en las playas de arena de prácticamente todo el mundo. 

Ver ficha de la especie en Ecoregistros


Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario