jueves, 5 de mayo de 2016

Playerito Manchado


Nombre en Inglés: Spotted Sandpiper
Nombre científico: Actitis macularius
Familia: Scolopacidae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Su dieta se basa en pequeños invertebrados y peces pequeños.
Medidas: Llegan a medir 20 centímetros aproximadamente.
Hábitat: En época de reproducción frecuenta lagos, lagunas, ríos, pantanos etc. En invierno vive en playas, marismas y manglares .
Peso: Su peso es de 60 gramos aproximadamente.
Distribución: Cría cerca del agua dulce en Canadá y Estados Unidos. Son migratorias hacia el sur de EE.UU. y de Sudamérica, y muy raras divagando por el oeste de Europa. No son gregarias.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros


Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

No hay comentarios:

Publicar un comentario