jueves, 5 de mayo de 2016

Pollona Azul


Nombre en Inglés: Purple Gallinule
Nombre científico: Porphyrio martinicus
Familia: Rallidae
Órden: Gruiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de pequeños, peces, insectos, anfibios, y vegetales acuáticos.
Medidas: Llegan a pesar 28 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 300 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habitan campos inundados, y cursos de agua con vegetación densa.
Distribución: Su hábitat de cría es el pantano tropical del sudeste de los Estados Unidos migra a las regiones tropicales, como Florida Centroamérica y el Caribe y Sudamérica.

Ver ficha de la especie en Ecoregsitros

Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/


No hay comentarios:

Publicar un comentario