jueves, 5 de mayo de 2016

Pollona Negra



Nombre en Inglés: Common Gallinule
Nombre científico: Gallinula  galeata
Familia: Rallidae
Órden: Gruiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de hierbas acuáticas, raíces ,semillas e insectos.
Medidas: Llegan a medir 35 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 450 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habitan en todo tipo de cursos de agua dulce con abundante vegetación acuática.
Distribución: Habita en América, desde Ontario, Quebec y la mitad oriental de los Estados Unidos, hacia el sur, a través de México, América Central, Bermudas y las Antillas, hasta el norte de Chile y Argentina en América del Sur.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros


Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.



No hay comentarios:

Publicar un comentario