viernes, 6 de mayo de 2016

Rolita


Nombre en Inglés: Common Ground Dove
Nombre científico: Columbina passerina
Familia: Columbidae
Órden: Columbiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta mayormente de granos y semillas pero en ocasiones come  insectos.
Hábitat: Vive en áreas abiertas con árboles y arbustos. También se encuentran en los bosques con zonas de arena, tierras de cultivo, sabanas y cerca de la infraestructura humana.
Medidas: Llegan a medir 17 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 32 gramos aproximadamente.
Distribución: Es una pequeña paloma tropical del Nuevo Mundo que se encuentra en Bermudas, sur de Estados Unidos, México, el Caribe y Sudamérica, tan al sur como el nordeste de Brasil.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario