viernes, 6 de mayo de 2016

Semillerito Bicolor


Nombre en Inglés: Black-faced Grassquit
Nombre científico: Tiaris bicolor
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semillas y frutos.
Medidas: Llegan a medir 11 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 11 gramos aproximadamente.
Hábitat: Frecuenta matorrales bajos y espesuras de vegetación de costas.
Distribución: Se encuentra junto en las zonas costeras de Venezuela, el norte de Colombia, además de la mayoría de las Antillas.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros



Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario