viernes, 6 de mayo de 2016

Torcaza


Nombre en Inglés: Eared Dove
Nombre científico: Zenaida auriculata
Familia: Columbidae
Órden: Columbiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semillas y granos.
Medidas: Llega a medir 24 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 180 gramos aproximadamente.
Hábitat: Se puede encontrar en lugares abiertos aunque se ha adaptado muy bien a las zonas urbanas.
Distribución: Vive comúnmente en Sudamérica habiendo aparecido pequeñas colonias en Trinidad y Tobago y las Antillas Holandesas.

Ver ficha de las especie en Ecoregistros



Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario